品牌理念


品牌緣起

怡心因家人而緣起 讓幸福得以代代延續

怡心創辦人在中學時期,家中發生一件大事,其父親洗澡時,背部被熱水嚴重燙傷,住院長達8個月,爾後家用熱水器就換成電熱水器。當創辦人進入職場,接手其父親創辦的建設事業時發現,家用熱水器是購買新房屋客戶的第一要項,但常因建設公司裝設的熱水管線,不能滿足需求,產生很多客訴抱怨。故每一個各別建案,創辦人皆用心規劃,改變熱水管線設計。直到創辦人父親要蓋自用三代同堂住宅時,所設計的熱水迴水管線系統(與飯店相同)竟然使用 6 個月後,因電費高到嚇人而放棄使用該系統。燃起創辦人投入研發新一代熱水器及新一代熱水管線設計的決心。

90 年代台灣政府大力宣導,希望國人投資品牌與創新技術,故創辦人取得新一代熱水器革命性創新技術後設立工廠,放棄國內大型通路公司、知名品牌要求 OEM、ODM 的下單,決定自創品牌-怡心牌,並開創自有通路(銷售與服務)至今 16 年,一路蓽路藍縷、用心創建。期望國人能肯定,台灣的技術及品質已與世界並駕齊驅,品牌與服務超越先進國家。能愛用國內品牌。唯有台灣第一,才有大中華第一的機會,才能爭戰全球。

品牌理念

生活科技 創新功能

  • 堅持人類與環境共利共生的價值,已不斷精進的技術研發,解決人類因每日洗澡、洗滌等居生活問題。
  • 品牌形象定位於「生活科技、創新功能、流行精品與專業服務」。
  • 塑造「怡心追求獨一、只做第一」之技術品牌專業形象。

產品設計概念

安全

適應任何
環境變化

實用

水量大
熱水夠用

耐用

強化品質
增長壽命

節能

省水省電
無需加裝配備

環保

環保材質
零配件

全自動

無需瓦斯桶
電池

體積小

重量輕
省空間

簡單生活 六星享受

在創新的 E 化科技下,讓人們的日常生活可以簡單又快樂的像唱歌一樣(SING)。並帶給人們更安全的生活環境、全自動化的生活機能、更大的生活空間、更強的功能享受,讓使用者打開水龍頭,且熱水 10 秒內即來,真正的享受六星級熱水服務,又能節省珍貴的水資源。
詢價諮詢:0800-300-181 陳先生

品牌意涵

生活品質的家庭醫師

LOGO 以紅色強調熱情、活力、能量及生命力,並搭配白色強調純真、健康及簡單。怡心牌用一顆赤誠的心熱愛地球、人們及萬物,提供最有價值的技術服務。HOME DOCTOR 英文詞句係指醫生,其台語發音與「怡心」雷同,意指像家庭醫生一樣解決人們日常生活中的困擾及問題、並給使用者一個更安心、更放心的居家生活品質及服務。

徵才訊息

加入怡心大家庭

104人力銀行

客製化
熱水器