會員註冊

REGISTER
為確保您個人資料的安全性及購物體驗,不建議使用Internet Explorer 11(含以下)
請使用Google Chrome, Microsoft Edge, Firefox...等瀏覽器進行註冊。
或使用 Email 帳號註冊

必填

格式錯誤

必填

密碼需大於6位數字

必填

密碼必須一致

必填

必填

格式錯誤

必填

格式錯誤

必填

必填

必填

會員條款

您好!歡迎加入怡心牌 會員!為保障您的權益,在註冊加入會員前敬請詳細閱讀下列事項:

  1. 當您在線上註冊成為 怡心牌 會員,即享有各項服務之權利,並同意以下所列之會員規範。
  2. 會員註冊時,應提供完整詳實且正確之個人資料,爾後如有任何變更,請隨時回線上登入更新。
  3. 會員所提供之個人資料內容,怡心牌 會遵守個人資料保護法與隱私政策之規範,未經會員同意絕不對外揭露會員個人資料。
  4. 為維護會員自身權益,會員有義務妥善帳號與密碼,並請勿將帳號與密碼洩露或提供予他人使用。
會員授權

當您於怡心網站申請加入會員,需為本公司商品購買之消費者與經銷商,始可加入本公司網站會員之申請,怡心將審核會員資料,並核定是否准許加入之權利。

遵守會員規範及法律規定

當您註冊成為會員後,可使用怡心網站相關服務,如:產品保固、產品維修登入、會員電子報或其他服務。會員使用怡心網站服務時,視為會員同意接受會員條款及所有注意事項之約束,並同意遵守中華民國或當地之法令。

會員條款之修改

怡心保留隨時修改本會員條款之權利,修正後之會員條款公佈於怡心網站的相關網頁,並自公佈之日起即時生效,不另作個別的通知。

服務中止與修改

怡心保留隨時中止、新增、刪除或修改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知您。無論任何情形,因中止或更改服務或終止服務所可能產生之困擾、不便或損害,怡心對您或第三者均不負任何賠償或補償責任。

個人資料

您所登錄的個人資料,除下列情況外,怡心同意在未獲得會員同意以前,不對外揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料: 基於法律之規定;受司法機關或其他有權機關基於法定程序之提出要求;基於怡心網站服務與技術之考慮。您所主動提供的個人資料,怡心將會以定期和不定期的方式,透過電子郵件、電話等媒介將活動及資訊服務的訊息寄送給您。您有權利決定是否願意參加怡心所提供的活動。

資料處理

對於您所登錄或留存之個人資料,您同意怡心得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,做為會員資料統計,或進行網路行為調查研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。

特別同意事項

您同意絕不使用怡心各項服務來傷害、侵犯或攻擊怡心關係企業與員工。

禁止從事違反法律規定之行為

怡心就您的行為是否符合本會員條款,有最終決定權。若怡心決定您的行為違反本會員條款或任何法令,您同意怡心得隨時停止帳號使用權或清除帳號,及停止使用怡心服務。您若有違反法律規定之情事,應自負法律責任。

使用者的守法義務及承諾您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用「怡心網站」,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 侵犯他人私隱及破壞聲譽之活動如︰誹謗、毀謗、騷擾、追蹤及威脅等等
  2. 製造及散播不適當、濫用、誹謗、侵犯他人、猥褻、不道德或含有非法成份之資訊
  3. 宣傳、銷售或買賣任何服務或貨品作非個人用途
  4. 收集他人的個人資料及電郵地址
  5. 偽造身份傳播訊息
  6. 傳送或上載任何含有病毒、炸彈或有害的程式
  7. 傳送或上載任何違反智慧財產權、他人私隱或聲譽之資訊
  8. 干擾或破壞聯繫提供服務的網絡,影響網絡的正常運作
  9. 企圖以未經授權的身份使用服務、他人帳號、聯繫至伺服器的電腦或網絡
  10. 干擾其他會員享用服務

※若違反上述行為規範,本網站保留關閉該會員帳號、刪除發表文章、相關資料檔案、封鎖IP位置及通知警方處理等權利。

需同意

客製化
熱水器